Auf dem Obstbau Meisterbetrieb Christandl wachsen verschiedene Obst- und Beerensorten von Aronia über Holunder bis zur Zwetschke, die in Handarbeit weiterverarbeitet werden.
Nur durch eine durchgehende Qualitätskontrolle – von der Blüte über eine sorgfältige Ernte bis zur raschen Verarbeitung – entstehen hochwertige, geschmackvolle und zu 100 Prozent regionale Produkte.
Neben Marmeladekreationen mit Zotter-Schokolade oder Säften aus der Aroniabeere und dem Vitalgetränk Holler Vulkan finden Gäste alles, was sich aus Obst herstellen lässt. Im Schau- und Kostgarten „Holunder-Wunderwelt“ erfahren sie unter anderem Wissenswertes über die Heilpflanze Holunder und können bei einem herrlichen Ausblick über das Raabtal alle Früchte, die hier kultiviert werden, erleben und verkosten.
Adresse | Kontakt |
Obsthof Christandl | Tel.: +43 676 6500891 |
Cookies gehören da nicht dazu, trotzdem müssen wir diese nutzen, damit unsere Website funktioniert. Marketing-Cookies werden erst mit Ihrer Zustimmung verwendet, unsere Website ist werbefrei. Nähere Details finden Sie unter Datenschutz.